Евгений Федоров: Россия и Китай объединились ПРОТИВ США. ГЛАВНЫЙ смысл работы Госсовета. 20.11.2020

0 Просмотры
Издатель
00:00 - Президент Молдовы Майя Санд выступила за вывод российских миротворцев из Приднестровья.
Напомним, что российские войска выполняют миротворческую миссию на основании межгосударственных соглашений. В июле 1992 года российские миротворцы остановили вооруженную агрессию Молдовы против Приднестровья. В случае вывода российских миротворцев, что будет с Приднестровьем?

04:32- Кто тая Майя Санд?

09:01 - Китай готов совместно с Россией бороться с мировой гегемонией. Как вы оцениваете такое объединение? В случае объединения какое это будет противостояние?

11:20 - Китай разделился на 2 части за Байдена и против?

18:30 - США рискуют столкнуться с волной дефолтов и масштабным падением цен на активы. Чтобы справиться с сокращением доходов из-за пандемии, бизнес влез в огромные долги. В случае обвала фондового рынка США, что нам стоит ожидать в России?

25:25 - В Госдуму внесли Законопроект об ответных санкциях в отношении иностранных интернет-платформ за цензуру против российских СМИ.

33:20 - Дума ввела принцип верховенства Конституции РФ более чем в 100 законах. Можно узнать поподробнее. Как теперь будут работать законы. Отменяет ли это приоритет общепризнанных принципов и норм международного права прописанных в 15.4 Конституции РФ?

57:00 Путин упразднил Роспечать и Россвязь. Что это может значить?

1:00:45 - В России новый рекорд по числу заболевших коронавирусной
инфекцией за сутки: более 24 тыс. новых случаев. Обновили рекорды Москва и Петербург, растет число заболевших и в регионах.
Однако, Собянин заявил о скорой победе над коронавирусом. О чем это говорит?

1:04:35 - 18 ноября Путин провел собрание с членами правительства по вопросам борьбы с коронавирусом. Где Владимир Владимирович, заявил, что "Надо управлять коечным фондом, надо управлять системой лекарственного обеспечения, надо управлять системами связи, надо обеспечить своевременное тестирование". Изменится ли борьба с коронавирусом после совещания с членами правительства?


Евгений Федоров в соц. сетях:

Youtube: www.youtube.com/channel/UCz5N5sdzERZp5RRlthxT2Fw
Vk: vk.com/efedorov_club
Telegram: https://t.me/fedorovgd
Сайт: eafedorov.ru
Сайт НОД: rusnod.ru
Комментариев нет.